Соблюдение санитарных норм на пищевом производстве является наиболее контролируемой государством сферой. Из-за особенностей технологических процессов, постоянного присутствия влаги и пищевых продуктов, на пищекомбинатах, хлебзаводах, в столовых и прочих производствах, связанных с изготовлением и реализацией продуктов питания, необходимо проводить регулярную дезинсекцию.
Согласно установленному регламенту, дезинфекция помещений на пищевом производстве осуществляется не реже 4-х раз за год. Наша компания специализируется на профессиональном уничтожении вредных насекомых, в том числе тараканов. Мы проводим профилактические и истребительные работы. Используем высокоэффективные, современные препараты и новейшее оборудование, что гарантирует максимально качественную обработку поверхностей стен, потолков, мебели, коммуникаций и всех труднодоступных мест.
Профессиональные дезинсекторы нашей компании имеют большой практический опыт в сфере выведения тараканов на пищевых производствах. Процесс дезинсекции проводится в удобное для заказчика время. Возможен выезд на объект ночью, в выходные, праздничные дни.
Качество наших работ подтверждается гарантией. Если вы заметите присутствие насекомых ранее чем через 21 день после проведения дезинфекции, мы осуществим повторную обработку абсолютно бесплатно.